All for Joomla All for Webmasters

Ensinando a receber como uma verdadeira Anfitriã

Após mais de 25 anos fazendo festas eu descobri que, o que fazia sentido pra mim é unir as pessoas, foi a partir deste prazer que busquei trabalhar com eventos através da gastronomia.

Em 2007 recebi um dos maiores reconhecimentos que já tive, quando meu livro “Segredos de uma Banqueteira: para Receber em Casa com Sucesso” ficou entre os quatro melhores livros do mundo na categoria de 1º livro de gastronomia de autor estreante, no prêmio concebido pela Gourmet Year Book Awards.

Somado a isso descobri que ensinar e transmitir conhecimento para aqueles que, assim como eu, criam laços afetivos e conexões através da gastronomia , essa é minha vocação.

Aí não tive dúvidas, criei esses Cursos para ajudar quem ama receber em casa, mas não quer só fazer uma recepção, quer sair do trivial e proporcionar uma verdadeira experiência para seus convidados.

CURSOS

Estação de Aperitivos

Cumishbrot - O Bolo Perfeito